Pizza Da Pino

Pizza Da Pino

Pizza Da Pino ist ein italienisches Gericht, das aus einem Teigboden, Tomatensauce und Käse besteht. Es ist ein beliebtes Gericht, das in vielen italienischen Restaurants serviert wird. Es ist leicht zuzubereiten und schmeckt hervorragend.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Mehl, Hefe, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und vermengen.
2. Schritt
Eine Kugel aus dem Teig formen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
3. Schritt
Eine Backform einfetten und den Teig hineinlegen.
4. Schritt
Tomatensauce auf den Teig geben und mit Käse bestreuen.
5. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, da er sonst zu schnell verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Da Pino kann man noch ein paar Oliven, Paprika oder Schinken hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu Pizza Da Pino. Der frische und fruchtige Geschmack des Weines harmoniert perfekt mit dem würzigen Geschmack der Pizza.


Zutaten

  • 500g Mehl
  • 1 Päckchen Hefe
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 500g Tomatensauce
  • 200g Käse

Tags

Pizza

Da Pino

Italienisch

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